***

Анна Завезёнова
Вечер закончен!
И мы расстались!
А ты не понял!
И не старался!
Я же хотела-
Быть больше,чем другом!
Всё оказалось-
Замкнутым кругом!
Как объяснить,
Тебе я должна?
Что я хотела-то
Быть просто…жена!
Быть с тобой вместе!
Я так мечтала!
В платье невесты-
Стоять с тобой рядом!
Да я мечтала!
Всё так…банально!
Да я мечтала!
Так…нереально!