Благодарю... песня

Светлана Сёмина
СВЯТАЯ ТРОИЦА, ТЕБЯ
Благодарю,Благодарю,
О, как же я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Благодарю,Благодарю!

Я с Благодарностью к ТЕБЕ
За синеву ТВОИХ небес,
Благодарю за солнышко
И за Россию-матушку!

Спасибо, БОГОРОДИЦА,
СВЯТЫЕ, ВАМ Спасииибо
За ВАШУ за ЗАБОТУШКУ,
Да за СЕРДЕЦ за ЧИСТОТУ!

Безмерное Спасииибо
За корни благодарные,
За многие за трудности
И за прямой дороги свет!

За облака, за крики птиц,
За то, что полюбила Жизнь,
За то, что дети, внуки есть,
За счастье эту песню петь!


изображение из интернета