Твоё ли сердце мне подвластно

Артур Фрайман
Твоё ли сердце мне подвластно
Мечтаешь ли о встрече ты,
А может всё уже напрасно
Признанья и мои стихи.

Под впечатлением сомнений
Тебя я может потерял,
Мужских не принявший решений
Тебя в общеньях не познал.

Уж слишком долго жаждал встречи,
А время очень быстро шло,
Что все напрасны стали речи
Как жаль смолчал себе назло.