Акро - Засентябрило

Инна Алещенко
Звучное эхо курлыканья стаи,
Алые гроздья рябин,
Седость туманов с обильной росою,
Едкий удушливый дым,
Небо, укрытое туч покрывалом,
Терпкость последних цветов,
Яблок румяных большие корзины,
Банки солений, грибов.
Редкие дни без дождя с ярким солнцем,
Их жадно ловим тепло.
Лето ушло, раздарив все подарки.
Осени время пришло.