Караван

Владимир Войтенко
Только око в колком беге,
"О" кричит кошачий рот.
Чебурашки спят на бреге
в мягкой неге.
Вор воркует у ворот.

И дождь на дождь
           занудно мелок,
и липкий лик за карой ванн.
Осколки слов, возня тарелок,
и тема джаза- "Караван",
и вторник пьян.

Цербер сторож, жди потерю,
вялым вензелем рога.
"Буратинкам" Я не верю,
Сирота-среда под дверью.
Спой сестричка Айога...

     (15.9.2016)