Последний раз смотрю в твои глаза...

Ага Ибрагимов
Смотрю в глаза твои, там пусто и темно,
Они молчат о нас и нет там ничего.
Смотрю в глаза твои, не видя там себя,
В них нелюбовь одна и нет в глазах меня.

В них нет ни нежности и ласки тоже нет,
И не блестят они, не виден счастья свет.
Я зря ищу в глазах красивую любовь,
Ведь не горит огонь, где столько мокрых дров.

Мы не заметили,  как к нам пришла зима,
Теперь так холодно, на свете без тебя.
Я обижал тебя и сильно не любил,
Я потерял тебя, а значит целый мир.

А. Н. Ибрагимов
15/09/2016
01:39