На заре своих лет

Надежда Бачина
На заре своих лет, я решаю уйти от себя...
От привычек, людей, суеты, неизбежности, шума..
Для того, чтоб не жить бестолково и все, что вокруг, не любя...
Чтоб не мучила голову сложная бренная дума.
Я хочу просыпаться, как в детстве, с улыбкой, целуя рассвет...
Я хочу обожать, как и раньше, корицу, журналы и кофе...
Как же больно понять на заре своих прожитых лет,
То, что нет человека...в чью грудь  я б уткнула свой профиль.