Абонент вне зоны!

Саша Локоть
Какое право я имел считать,
Что для тебя, я на планете лучший?
Плачу сейчас усердно по счетам -
В душе нет солнца - сумерки и тучки...

- Мне только свистнуть - в грудь себе стучал -
  Толпой сбегутся "милые созданья".
Теперь я понял - так себе я врал,
Мне бросила тогда - Прощай!.. Не до свиданья...

И вот один, и мир погас вокруг,
И мне никто не нужен! - понимаю...
Гарем не нужен из копеечных подруг,
И очень, очень по тебе скучаю...

Я пропадаю... Что я натворил?
Как я посмел сказать - Твоей любви мне мало!
И что имею? - Пустоту внутри!
Вернись, прошу, давай начнём сначала!

            ***
Спугнул любовь, а это ведь беда! -
- С улыбкой божий лик глядит с иконы.
Мои звонки уходят в никуда -
- Ваш абонент находится вне зоны...