Любовь и грех

Зоя Крылова
Легко ли свято жизнь прожить,
Чтоб от соблазна удержаться?
Чтобы, любя, не согрешить
В большом, коварном мире братства?

Возможно ли, прости мне Бог,
Чтобы влюблённый был безгрешен?
Коль в мире испокон веков
Грех на самой любви замешан.

Любовь зажгла природа-мать.
Она отрава и лекарство.
Великий грех любви не знать,
Её блаженства и коварства!


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.