Я, я, я!

Верн Александр
Трудно пройти равнодушно мимо нового автора, который захотел представиться сообществу. (Быстров А. "Я"
     "Я иду в начале дня улицей,
     Солнце, глядя на меня, щурится,
     Пиджачок на мне надет драповый,
     На ноге блестит штиблет лаковый,
     …На глазах моих - очки тёмные,
     Мысли лезут из башки стрёмные,
     Я, персона – хоть куда, важная,
     Вот такая ерунда, граждане..."
               (Быстров А. “Я”)

Что бы написать граждане,
Чтобы срифмовать дважды мне,
Я живу в седьмом номере,
И иду себе пО миру,
Столько тут вокруг нечисти,
А стихи-то, друг, нE в чести,
Высох водоём дочиста,
Что тебе в моём отчестве,
Скучно говорить прозою,
Пусть она горит, поздно мне,
Где бы мне поесть курицы,
В интернет залезть гуглиться,
Приобрел жакет твидовый,
Ты такой сюжет видывал,
Пиджачок – фигня - ношеный,
Будет и с меня спрошено,
Мысли обо всём тёмные,
Песенку споём стрёмную,
Что и говорить, тесно мне,
Каждый день творить если не,
Воздухом дышу, праздную,
Дребедень пишу разную…