В жарких перьях

Дубль Ган
В жарких перьях запуталось солнце, -
Просто ангел прилег подремать.
Нежным взглядом ты смотришь в оконце.
Ты не станешь его закрывать!

Ты так веришь, что свежее утро
Про меня что-то скажет тебе.
И цветет все в тебе перламутром.
Ты так хочешь отдаться судьбе.

Я боюсь, может ты ошибалась,
Что не дышишь, когда не пишу?..
Ты однажды мне в этом призналась…
Ты ли муза? Тобой ли дышу?!

Силы есть, и дышу я тобою.
И в письме не смогу я солгать,
Как ты водишь моею рукою,
Я теперь не могу не писать!

3.09.11.