Я не иссякла

Елена Ларюшина
Я не иссякла, а опустошилась.
Наполнится земное бытие.
Событий никаких не совершилось,
Я созерцаю будней житие.

В предчувствии каких-то изменений,
Задумалась, и жду другого дня,
Он будет лучше прежних, без сомнений,
Прошу я благодатного огня.

Чтоб светом загорались наши души,
Чтоб общую свечу  зажгли для всех,
Чтоб слышали,имеющие уши,
И каждому сопутствовал успех.