И, если на миг ты поверишь

Михаил Замский
И,если на миг ты поверишь,
Что жизнь-пустынный берег,
Любовь-мираж.
И ,если на миг ты поверишь,
Что некому больше уж верить,
Откроются  двери ада.
Услышишь:"Входи,ты наш".