Первый снег

Верн Александр
Невысказанных слов немое притяженье,
Как позабытых снов прямое продолженье.
На выпавшем снегу две слившиеся тени,
Тепло озябших губ на несколько мгновений,
Как оттепель в крови, прихваченной морозом.
И то, что нет любви, как будто под вопросом.