Кто заплачет по мне зарыдает

Сергей Стрельцов 555
Кто заплачет по мне зарыдает
Вряд ли сыщешь таких на земле
И как ночь по утру улетает
Улетаю я в мыслях к тебе

И как ночь по утру пропадает
Пропадаю и я на заре
Кто заплачет по мне зарыдает
Вряд ли сыщешь таких на земле