ПрезидентуФВБ Брянской обл. КозловуНН

Владимир Стародубский
С юбилеем Николай!
Будь здоров и не хворай.
В борьбе вольной ты силен.
Многократный чемпион.
Духом крепкий как всегда.
Не сдаешься никогда!
Не о чем ты не жалей.
Тренируй богатырей.
Пополней бокал налей.
Веселись,гуляй и пей.
У тебя ведь юбилей!

С уважением.Владимир.

15.09.2016г.