Взаимная обида

Арман Курмангалиев
Тебя ли я вчера обидел?
Без повода ли это было?
Быть может шутки не увидел?
Сегодня без тебя постыло

Все это ворошить сгорая
На вечных гонора углях.
Но я тебя не проклинаю
И не кричу на всех углах

О том, что был почти что рядом
К любви своей, к своей мечте.
Мы оба в чем-то виноваты
И снова двое в пустоте.

Судьба играет и дарует
Покуда ей не надоест.
Потом тоскою маринует
Перед распятием на крест.

А мы надеемся и верим,
Без этого нет смысла жить!
Мы будем вместе, я уверен,
Любовью нашей дорожить.

Без потребительских расчётов,
Без сонма бытовых "проблем".
Ведь должен же когда-то кто-то
Порочный круг порвать совсем

И выйти из стандартов, рамок -
Кто нам вообще их навязал?!
Твоей улыбки утром рано
Мне не хватает. Все сказал.