***

Анна Завезёнова
Мои дети-два крыла!
Поднимают в небеса!
С ними жизнь-
Прекрасней вдвое!
С ними-
Солнышко теплей!
С ними-
Радость,а не горе!
С ними вместе-
Веселей!
Сын…постарше-обнимает!
Дочка…за руку берёт!
Кто-то вот не понимает!
Потому что… не везёт!
С ними-
Только молодею!
С ними-
Некогда стареть!
С ними-
Никакой фигуры!
Любим сладкое поесть!
Но зато,
Какое счастье-
Их всё время баловать!
Но зато, какое счастье-
Их обнять и целовать!