Про аппетитные фигуры

Светлана Овчинникова 8
Многие знают - как похудеть.
Делают деньги на этом.
А хоть бы кто-то помог поправиться,
Чтобы себе и другим понравиться.

Мало ли в жизни чего бывает.
Не самого лучшего, да, конечно.
И женщина славная высыхает.
Присушка, болела, испортилась внешность.

Была такая булочка, блинчик.
Слегка такой пончик, пирожок.
А стала худющая, ну, былиночка,
Как от мороженого рожок.

Где, чего, скажите, наесться?
А дело то совсем не в еде.
Так хочется форм таких, королевских.
Чтоб красоваться с ними везде.

Ветер подул, уже улетела.
Как такому мышонку поправиться?
Быть худой - худое ведь дело.
Хотя кому-то такой быть нравится.

Дело вкуса, как говорится.
Но пончиком, пирожочком - отрада!
Корм не в коня, хоть в тортик свалиться.
Объесться - тоже, кому это надо?

Не похудеть, а прибавить в весе.
Чтоб не плакали: как отощала!
Бывает, теряют фигуру при стрессе.
Или чья бабка наколдовала.

Не надо худеть, худоба - не мечта.
Хотя, вообще то, кто ж выбирает.
Аппетитна, скромна и проста!
Картошку с рыбой, ест - не скучает!