Снова ссора..

Семен Калиниченко
Снова ссора, снова страх
Словом в сердце, душу-в прах
Снова крики, бьёт посуду
"Ты прости", но: "нет, не буду"
Все в разгаре, режем смело
Мы глаголами... по телу
Истекаем кровью, крушим
Снова тишину нарушим
И когда в изнеможении
На одно лишь... На мгновение
Вместе вспомним про любовь
Про сюжеты наших снов
Тихо...тихо... в страсти дикой
Забываем про обиды
Не надолго.... Душу в прах
Снова ссора...снова страх