Там

Вадим Цыганов
Там, где нас еще помнят, там, где нас еще ждут,
Звезды там словно свечи сгорают.
Там накрыты столы, там простят и поймут
И пустые вопросы оставят.

Если все здесь не то, если все здесь не так,
Возвращайтесь - доверьтесь надежде,
Не на месте душа - это верный вам знак -
Значит любят и ждут там, как прежде!

Пусть горят за спиною года, как мосты,
Бросьте все, всем на свете рискуя.
Там как в детстве сирень распустила цветы
И весна все живое целует!

Перестаньте считать, вычислять и гадать,
Ведь не зря вам любимые снятся,
Мы обязаны близких всем сердцем прощать,
А иначе зачем возвращаться?!