Он справедлив!

Айнура Кайдарова
Я не политик и не интригант!
Я не играю в игры грязные престолов
Ведь существует один лишь вариант:
Лишь справедливый побеждает произволы!!

За власть в борьбе забыли вы о том,
О чем вам сказано в святых писаниях!
Один лишь в жизни может быть вождем!
О нем узнаете вы в знаках и посланиях

О нем расскажет звон колоколов!
О нем звучит азан и чтут хадисы!
Он любит молодых и стариков,
О нем слагали песни под кобызы

Он справедлив! Он видит всех!
Лишь Он нам всем Один Судья!
Да будет счастье с нами и успех!
И расцветёт "засохшая" Земля!!