Иванушка дурачок и его лягушка

Наталья Ерко 7
         _
Дурачком Иванушка
Всем вокруг казался,
Каждый от души над ним
День и ночь смеялся.

Над лягушкою его
Тоже потешались...
Потешались, но они
Сильно ошибались!