Моя девчонка!

Ксения Исайченко
А твой кофе из кружки, самый сладкий.
А ты смотришь на меня глазами ребенка.
Я в ответ смотрю на тебя украдкой,
Ты такая смешная-Моя девчонка! :)
Пролетели года, а я и не думал,
Что однажды такое могло случится,
Что ворвешься в мой дом, поздней ночью лунной,
И крылом желаний накроешь,как птица.
А я смотрю на тебя и становится страшно,
Как легко ты смогла меня обезоружить,
Я ведь в жизни видел столько разного!
Но еще никому я так не был нужен!
В поцелуях твоих я тону и млею,
Как ты сводишь с ума-так легко и смело.
Но сгораешь сама и как пепел тлеешь,
Ты ведь все продумала-так умело.
И я боюсь тебя! Мне становится страшно.
Но тебя отпускать мне, уже не хочется,
Я ведь даже понятия не имел,
Что я все это время, жил в одиночестве.
А я пью твои кофе - он самый сладкий.
И смотрю на тебя глазами ребенка.
Ты такая смешная - но такая опасная!
Ты мне нравишься очень-Моя девчонка!

22.08.2016