Звёздные анаграммы

Клювик
Люблю я анаграммы, а вы?
Предлагаю поиграть!
Здесь - ровно сто анаграмм на фамилии и сценические имена популярных личностей: политиков, артистов, так наз. "звёзд", спортсменов и т.д.
Данные люди известны всем, и задача играющего - первым отгадать все 100 анаграмм и в результате получить 1000 стихобаксов - от меня, разумеется:)
Все анаграммы сочинены от безделья мною лет 10-15 назад, поэтому новых фамилий здесь практически нет, а выбрасывать жалко, пусть будут)
Если поискать в интернете, можно найти миллионы подобных анаграмм, ведь список поп. личностей ограничен, а у дураков мысли сходятся!
Но эти я сочинила сама, клянусь:)
И понимаю, что придумывать А. куда интересней, чем их разгадывать!
Примеры:
"Виола - бас" - Алибасов
"Он горд!" - Гордон
"Вид: бор... " - Дибров
Просьба не афишировать свои догадки здесь, а воспользоваться почтой "отправить письмо автору", т.е. мне)

______________________________________

Удачи!

- Ори, внук!
- Вот муха... Ап!
- Кот, луна... Во!
- Песня-сука
- Щенок ел...
- Рижский воин
- Я - ноль, не Кук!
- О, Лев, нема я...
- Я - броская!
- А ведьме - нет!

- О! В цирке - баня!
- Лук? Ни-ни!
- А Паша - вор!
- Шок! Не томи!
- И я - в бочку!
- О, швабра!
- Рай: писк вошки...
- А жид - друг
- Вякал сом...
- А я толст!

- Маня! Сортир!
- Реву: Бах!
- В регби - щенок!
- Слаб Иов... А?
- Лови мак!
- Ау, болван!
- Дева: ах, кожа!
- Вино - дело!
- Йод, цинк... Гори!
- Пани с утра

- Вот река
- Коси, Овен!
- О! Жак - в аду!
- Алле, о враг!
- О'кей, Арбат!
- В нас - порок... А я?
- Зона... Вах!
- Виток Бога
- А баня - во!
- Зам. говна

- А кино - сор?
- Лик наг
- Плешь
- Телевонь
- Они - в доле
- Лава, мох...
- А вот Маха!
- Убери гнев!
- Резкий обвес
- О! Он - лев!

- Отлила...
- А рам нет!
- К ним - рояль
- Бур гениев
- Суп ал...
- Вещий скарб
- Рана, вши...
- Творю закон!
- Анна, бери!
- Конец врача

- Воля века
- Бокс: и низ - йод!
- В сине око...
- Верит: гид цел!
- Ой, волан!
- Не Марта
- Диск: Цезари
- О, целка!
- Вопи, оса!
- Дал змее

- Трап, вещи
- Коль псих...
- Радуга вен
- Врал Азе
- Они - народ
- Дул в оба
- Ром, вино...
- Иран - вша!
- Реву: строга!
- О, глубинка!

- Жабе - нерв
- Яд - лиане
- О! Век - не шут!
- Ажур - во!
- Карма: вор
- Вуз, оценка
- Вино валит...
- Сеть - в ил
- Бди: вор!
- Жри такс!

- Ну шишка!
- Решето: "ква!"
- Стена жиров
- Чавкай, Кося!
- Шавка
- То вафли...
- Не просят!
- И волк - хам!
- Кома в тени
- Розу - в кеб!
_______________________________________сентябрь 2016_________