и в этом суть

Виталий Гафаров
                ***
если вдруг случайно я богатым стану,
и прихоти,желания тайные свои исполню,
излишествами и роскошью жизнь наполню...
но знаю,от этого всего скоро я устану,

и,немедля,в жизнь свою привычную вернусь,
в которой всё самое необходимое будет пусть:
белый лист бумаги с его влекущей чистотой -
и в этом суть,и по жизни выбор мой простой.
               

    15 сентября 2016г.Казань