Цветет шиповник

Нина Лавренова
Цветет шиповник в сентябре-
И-не уходит лето.
Неярким солнышком согретый
Цветет шиповник в сентябре.
Цветет шиповник в сентябре
В заброшенной деревне:
А, значит, там не все потеряно-
Цветет шиповник в сентябре.
Пускай остыли печи там
И голосов не слышно.
Цветет шиповник тут и там,
У аиста-гнездо на крыше.
Вернутся внуки к очагам
Когда-нибудь с годами...
Ну,а шиповника бальзам
Всегда пребудет с нами.
 13 сентября 2016г.