В сентябре

Ириночка Литвинова
Красиво жить не запретишь
И даже в сентябре
Комфортно чувствуешь себя
На лавке во дворе.
Ты лёгкой поступью идёшь
По красненькой дорожке
И если дождик вдруг пойдёт
Не замараешь ножки.