Из ранних записей...

Неожиданный Случай Моментович
А ты влюбить меня в себя попробуй
Словами? Пффф...полно тебе, не смеши
Речами я давно набил утробу
О прелестях как тела, так "души"
Наигранные речи опостыли,
О том, что всё измениться, когда "любовь" придёт
Я возлюбил конкретику, чтоб чётко или-или
Сюсюканье, да шашеньки, пардон, имел я в рот.