Ты ушла

Ксения Исайченко
Ты ушла, и пропал рассвет.
Воздух стал, словно ядом пошит.
Даже медленный стрелок бег,
Встал на этот короткий миг.

Ты ушла, и  оставила боль.
Ты ушла, не сказав – «Прощай»
Забрала мое сердце с собой,
Мне оставила только печаль.

Я искал тебя, где только мог,
Я ходил за тобой по следам,
Но найти я тебя не смог…
Я измучился…я устал….

А зима заметает следы,
Вьюгой белой врывается в душу.
Где бы ты сейчас не была,
Ты признайся – тебе я нужен!

Ты пыталась убить любовь,
Я пытался ее сохранить,
Ты признайся сама себе,
Ну, кому, с этим легче жить?

Ты ушла…но любовь мою
Не сломает ни холод, ни вьюга.
Я тебя все равно найду!
Ты в ответ, протяни свою руку.

«….»  Декабрь 2012