Крик о помощи. Танка. 14. 09. 2016

Галина Лебединская
**********  &&  **********

Крик о помощи
Всем своим видом больным:
"Помогите же!" -
Глухо к несчастным в беде
Равнодушное сердце...

**********  &&  **********