Что-то нервы пошаливать стали

Виталий Веледницкий
Что-то нервы пошаливать стали
Все короче мой жизни век?
...Нет,я просто из плоти,не стали
И не киборг я,а человек

Не с железной,с обычной душою
И слезами средь ночи и дня
...Правда с трезвой головою
Что так часто пугает меня

Даже есть у меня желания
Быть счастливым и сердцем любить
...Чтобы сбылись мои ожидания
Чтобы Бог с мог меня простить