Ты заходишься в дикой ревности

Зубарева Анна
Ты заходишься в дикой ревности
И зубами грызешь за любовь.
Не найти тебе капли верности
В человеке, чья стынет кровь.

Не согреешь и губы бледные.
На них иней печатью лежит.
И не сгонишь ты мысли скверные,
С человека, чье сердце - гранит.

Что ж ты долбишься в душу закрытую,
И слезами смываешь грехи?
Посмотри на себя, чуть-убитую.
Не зови его в дом.Не зови!

И в глаза не пытайся смотреть его.
Себя настежь не открывай.
Но звонок прозвенел от продрогшего.
Ты готова? Иди. Встречай.