Моностихи

Людмила Макеенко
Хочу тебя! Но спать хочу сильнее...

Пришёл рассвет, а вместе с ним - коллектор.

Ушла любовь, но, видно, не к тому...

Я вижу сон, а что во сне - не вижу.

Держите журавля - он ломится к синице!