ворона

Павел Прыгунов2
           Ответ .....

Ворона - известная всем птица,
Ее поступкам можно удивиться,
Подвизается у царского двора,
Там отходов больше и ....

Там можно чем то поживиться,
Или поймать в друзья жар-птицу,
Поклевать при том другие птицы,
Талант вороне будет сниться.