Посуду мыла я -эксп

Алла Гуревич
Посуду мыло я под фортепиано
Под скрипку вытирала всюду пыль
Все делала...и тешилась обманом
Что недалек тот день - пройдет мой пыл

Когда дела домашние заброшу
И соберу забытый чемодан
Тебе скажу - ну что, прощай, хороший
Ищи себе других наивных дам

Пусть себе ставят Моцарта и Баха
Под них стирают и готовят есть
Смотри опять в углу твоя рубаха
Скажи - ну разве место ее здесь?))