Научный отдых

Ян Штурмак
Что-то,стих мой,как-то не пишется..
Да и воздухом,что-то не дышится..
Брошу,наверно,курить
Надо бросить,что говорить..
Отдых,конечно,прикольный
Кислород,минералка-вольные!
Но,вот,что-то не хочется братцы
Веселиться и громко смеяться..
Что-то грустный,тоскливый и скучный
Этот отдых,до боли,научный.
Вот он,странный какой,человек!
Ему дадено тело на век
Мол,следи! Чресла холь и лелей
На здоровье,ниче,не жалей!
Но..у нас в головешке беда
Не следим мы за ним никогда..
Не следим,за здоровьем,до коли
Весь наш ливер не взвоет от боли
И коленки с локтями и шея
Как "спартаковский"фан заболеют..
И тогда полетели в бювет!
Пьем"Боржоми"..
А почек уж нет..

Вот совет вам бесплатный-
Лечится,
Как не скучен,научный подход
Надо во-время!
Коль очутится,
Ты в больнице не хочешь,
На время!
Или хуже,как с почками дело!
Последите,за собственным телом!