Я в тебе

Эръзя
Я вдыхаю в тебя... Свой свет
Своих мыслей... добра печать
Чтобы ты могла... много лет
В своем сердце Меня встречать

Я вдыхаю в тебя... мечты
Доброту - как основу основ
Чтоб со Мной всегда была ты
Средь страстей и любви костров

Я вдыхаю в тебя - Себя
Чтоб знала, что Я с тобой
И чтобы это... грело тебя
Чтоб любила... и чтоб с душой

Я вдыхаю в тебя Свой свет
Я вдыхаю в тебя... мечты
Чтоб жила ты без горя и бед
И чтоб Я знал, что со Мною ты