Уж очень давно я не пробовал дам

Родион Фат
Уж очень давно я не пробовал дам,
Не помню, наверно, лет восемь прошло,
Зарекся, что страсть всю одной лишь отдам,
Судили, смеялись, а мне все равно.

Конечно, что правда, я не был подарком,
Я пил и ругался и был ненадежен.
Но в мире, где признано право разврата,
Оставил я право на чистое ложе.