Осенью - о весне

Гала Ильина
Продолжа погруженье в осень,
Печали отдалась сполна...
Никто меня уже не спросит:
"А где ж в глазах твоих весна?"

Все, будто, знают о причине,
И возраст мой берёт своё.
Да только вот любовь к мужчине
Всё ж украшает бытиё.

Ах, эта осень - чудо-краски -
Открыли новую главу!
Сняла весны последней маску
И вот уж осенью живу.

Но погружая мысли в вечность,
Не забываю о весне,
И жизни нашей быстротечность
Уже не так тревожна мне.