Жуют года

Дубль Ган
Жуют года мой мякиш тела.
Я в ржавой пустоте, на дне.
Дошёл до точки, до предела,
Где догорело всё во мне.

Черты уж нет - давно протёрта.
И я сумел её перешагнуть!
И тут решил, -"какого чёрта?!".
Но мне сказали: "Завершён твой путь!"

2010