Подари ты мне розу

Лагоша Наталья
1.Не дари мне звезды и рассветы,
Не дари сиреневой зари,
И на островах Карибских лето –
Точно мне не надо, не дари.

Припев:
Подари ты мне розу белую
И я буду с тобой смелою.
Подари ты мне розу синею
Буду самою я счастливою.
Подари ты мне розу красную
И я буду с тобой страстною.
Подари ты мне розу чайную
Тебя буду любить отчаянно.

2.Мне не нужно небо в звездных стразах,
Золотым руном не удивить.
Даже бриллианты и алмазы
Мне не надо, милый мой, дарить.