И Россия полетела

Анатолий Лыков
И Россия полетела
С высоты, как снежный ком.
Словно в пропасть захотела-
Полетела кувырком.

Любопытные смотрели,
Раздавался страшный гул.
Так своей достигли цели
Кто её с высот столкнул.