не прокатит

Володя Жигадло
Осень.Холодно. Работы
сколько хошь у докторов.
Где-то кто-то ждет чего-то.
Вероятно, нездоров.
После смены нет приема,
запись только наперед..
Дома быть уроду? Дома....
Тот кто врет, порой, не врет.
Встану. Выйду. Плакать хватит.
Время делать все дела.
Не прокатит. Не прокатит.
Ла-ла-ла да ла-ла-ла....