Мужикам!

Сергей Лисовский
Мужикам!

Не дай Бог горести такой
Поставить бабу выше Бога,
Пойдёт мужицкая дорога
По траектории косой.

Дай Бог же радости такой,
Чтоб женщину, любя душою,
Дарили сердце мы большое
Творцу и Родине святой!

Сергей Лисовский, СПб, 15 сентября 2016 года.
Друзья, извините меня, не мог удержаться, пришли такие строки, записал и выкладываю. Если кто-то обидится, то прошу прощения, ведь это вообще, а не конкретно).