Надо

Андрей Сенников
Каждый день говорю себе "Надо!"
Понимаю, что вновь не успеть.
Не нужна мне от жизни награда
Мне не хочется за деньги петь.
Мотивации вроде прилично,
Но свободного времени нет.
И когда же мне сделать отлично
Что хочу уже несколько лет.

15.09.2015