Я других позабыл

Антон Северский
Мне сегодня стихи не пишутся,
Потому,что этой весной,
Даже солнце по небу не движется.
Мысли лишь о тебе одной.
Может где-то кого-то,кто-нибудь,
Полюбил,но не верю  я,
Пусть хоть звёзды запрыгают по небу,
Что сильнее чем я тебя.

Расскажу не тая,
Раз молчать нету сил.
Полюбил я тебя.
О других позабыл.
Расскажу не тая,
Мне терпеть нету сил.
Ты  одна у меня,
Я их всех разлюбил.

Ты одна такая хорошая,
И я мамой твоей клянусь-
Никогда тебя не брошу я,
Даже если чуть-чуть влюблюсь!
Без тебя мне стихи не пишутся,
Нет ни солнца и нет луны.
Без тебя не поётся,не дышится,
Быть мы вместе,поверь, должны.

Расскажу не тая,
Ты  одна у меня,
Раз молчать нету сил.
Я других разлюбил.
Расскажу не тая,
Ты одна у меня.
Раз терпеть нету сил.
Я их всех позабыл.