Есть место!

Лаймин
Ты построила дом
Срисовала
Желаю наполнить его

Нитями добра.
Тепло источаешь
Обид не хранишь.

Молюсь,чтоб Архангел
Услышал просьбу твоЮ
Под крылом укрыл

Ничего не забыл
Путь указал.Узелок
на память завязала Ему?