Путин молится прилюдно

Михаил Стихоплётов
Путин молится прилюдно,
Искренне, не напоказ...
Усомниться в этом трудно,
Он ведь молится за нас.

Удручает лишь немного
Обстоятельство одно...
Он Чубайсу, будто Богу,
Верит свято и давно.

15.09.2016 Михаил Стихоплётов