Озорная деревенская

Нина Лавренова
На правой рученьке лежала,
Глаза и губы целовала.
И волосы-то гладила:
Да что-то не заладилось.
Да,что-то не заладилось,
Хоть ночь темна была...
Но в этом я не каялась:
Была любовь, была.
На правой рученьке лежала
Пускай один лишь раз.
Но только с памятью не справилась...
Да это не про вас!
15.09.2016г